Instruire

Развивай свой бизнес с BusinessCool – Ускоритель Социального Предпринимательства

EcoVisio запускает Акселератор Социального Предпринимательства “BusinessCool” – долгосрочную программу для местных предпринимателей, которые занимаются экономической деятельностью с позитивной социальной или экологической отдачей, которые хотят повысить свои навыки в сфере предпринимательства, чтобы обеспечить эффективное управление и развитие бизнеса.

Продолжительность программы: март-сентябрь 2020.

Акселератор будет запущен в рамках трехдневного загрузочного лагеря (13–15 марта 2020), предназначенного для диагностики бизнеса на текущем этапе и определения решений для его улучшения и масштабирования, и ознакомительной поездкой в EcoVillage Moldova – экологическое сообщество из села Рышкова.

В рамках программы будет организован ряд тематических тренинговознакомительных визитов, групповых коуч-сессий и сессий индивидуального менторинга. Участники получат возможность участвовать в конкурсе микро-грантовов для реализации индивидуальной инициативы по развитию собственного бизнеса.

Параллельно, в рамках программы будет разработана онлайн-платформа для продвижения для продвижения местных социальных предприятий и инициатив.

Программа по ускорению предназначена для основателей малого бизнеса и членов их команды, которые развивают предпринимательскую деятельность с положительным экологическим или социальным воздействием и хотят развить свой бизнес. 

Для участия в Акселераторе мы приглашаем Вас заполнить ФОРМУ ЗАЯВКИ до 08.03.2020, 23:59.

Отобранные участники будут уведомлены по телефону и электронной почте до 10.03.2020.

Более подробную информацию о программе и о критериях участия для участников можно найти здесь

В случае возникновения вопросов, вы можете связаться с координатором программы: Татьяна Богач, 079801012, tatiana.bogaci@ecovisio.org

Акселератор для Социального Предпринимательства ”BusinessCool” реализуется EcoVisio при поддержке EFSE Entrepreneurship Academy, финансируемой инициативой EU4Business Европейского Союза, и LED Moldova Foundation (Cлужба развития Лихтенштейна)

Related Articles